Política de privacidade

Data de entrada em vigor: 1.º de janeiro de 2020

O Departamento de Educação e Políticas Sociais da Universidade da Macedônia, 156 Egnatia Str., caixa postal 54636, Tessalônica, Grécia (“nós”, “nos” ou “nosso(a)”) opera o http://www.fastheroes.com site (doravante denominado “Serviços”).

Esta página informa a você nossas políticas referentes à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nossos Serviços e as escolhas associadas a esses dados.

Usamos seus dados para prestar os Serviços e melhorá-los. Ao usar os Serviços, você concorda com a coleta e uso das informações de acordo com esta política. Exceto se definido de forma diferente nas Políticas de privacidade, os termos nela usados têm o mesmo significado dos nossos Termos e condições, que podem ser acessados em http://www.fastheroes.com

Definições

Serviços

Serviços correspondem ao site http://www.fastheroes.com, de propriedade do Departamento de Educação e Políticas Sociais da Universidade da Macedônia, 156 Egnatia Str., código postal 54636, Tessalônica, Grécia (“nós”, “nos” ou “nosso(a)”), sendo por ele operado.

Dados pessoais

Dados pessoais correspondem aos dados sobre um indivíduo vivo que podem ser identificado a partir deles (ou originários desses dados e de outras informações em sua posse ou provavelmente decorrentes de sua posse).

Dados de uso

Dados de uso correspondem aos dados coletados automaticamente, sejam gerados pelo uso dos Serviços ou a partir da infraestrutura dos Serviços em si (por exemplo, duração de uma visita à página).

Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou celular).

Controlador de dados

O Controlador de dados é uma pessoa física ou jurídica (seja isoladamente ou em conjunto com outras pessoas) que determina os fins e a maneira como as informações pessoais são ou deverão ser processadas.

Para os fins da Política de privacidade, somos o Controlador de dados dos seus Dados pessoais.

Processadores de dados (ou Prestadores de serviços)

Processador de dados (ou Prestador de serviços) consiste em qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de dados.

Podemos usar os serviços de vários Prestadores de serviços para processar os seus dados de maneira mais eficiente.

Indivíduo dos dados (ou Usuário)

O Indivíduo dos dados é qualquer indivíduo vivo que esteja usando nossos Serviços e é o objeto dos Dados pessoais.

Coleta e uso de informações

Coletamos diversos tipos de informações para vários fins, para assim prestar a você nossos Serviços e melhorá-los.

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Enquanto estiver usando nossos Serviços, pediremos que você nos forneça determinadas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para entrar em contato ou identificar você (“Dados pessoais”). As informações pessoais identificáveis podem incluir, dentre outras:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Endereço, estado, província, código postal, cidade
  • Cookies e Dados de uso

Podemos usar os seus Dados pessoais para entrar em contato com você para fornecer boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você poderá escolher entre receber alguns ou todos os nossos comunicados seguindo o link para se descadastrar ou as instruções fornecidas em qualquer mensagem eletrônica que enviarmos.

Dados de uso

Também poderemos coletar informações sobre como os Serviços são acessados e usados (“Dados de uso”). Estes Dados de uso podem incluir informações como endereço do protocolo de internet do seu computador (p. ex., endereço de IP), tipo e versão do navegador, as páginas dos nossos Serviços que você visitar, hora e data da sua visita, o tempo que navegou nessas páginas, identificadores exclusivos dos dispositivos e outros dados diagnósticos.

Dados de cookies de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade nos nossos Serviços e manter certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador anônimo exclusivo. Os cookies são enviados de um site ao seu navegador e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts, para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nossos Serviços.

Você pode configurar seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie estiver sendo enviado. No entanto, se você não aceitar os cookies, talvez não consiga usar algumas partes dos nossos Serviços.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies da sessão. Usamos cookies da seção para operar nossos Serviços.
  • Cookies de preferências. Usamos Cookies de preferências para lembrar suas preferências e diversas configurações.
  • Cookies de segurança. Usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Uso dos dados

O site dos Heróis FAST usa os dados coletados para vários fins:

  • Prestar e manter nossos Serviços
  • Notificar você sobre alterações nos nossos Serviços
  • Permitir que você participe de atividades interativas dos nossos Serviços quando você quiser
  • Fornecer suporte ao cliente
  • Reunir informações valiosas ou para análise para que possamos melhorar nossos Serviços
  • Monitorar o uso dos nossos Serviços
  • Detectar, prevenir e gerenciar problemas técnicos
  • Disponibilizar para você novidades, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que nós oferecemos e que são semelhantes ao que você já comprou ou pediu informações a respeito, a menos que você tenha escolhido não receber essas informações

Fundamentos legais para o processamento de dados pessoais obedecendo à lei geral de proteção de dados (LGPD)

Se você estiver no Espaço Econômico Europeu (EEE), os fundamentos legais dos Heróis FAST para a coleta e o uso de informações pessoais descritos nesta Política de privacidade depende dos Dados pessoais que coletamos e do contexto específico no qual os coletamos.

O site dos Heróis FAST pode processar seus Dados pessoais porque:

  • Precisamos executar um contrato com você
  • Você nos deu permissão para isso
  • O processamento é para nossos interesses legítimos e não se sobrepõe aos seus direitos
  • Para fins de processamento de pagamentos
  • Para cumprir a lei

Retenção de dados

O site dos Heróis FAST manterá os seus Dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de privacidade. Manteremos e usaremos seus Dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se precisarmos manter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e cumprir nossos contratos e políticas legais.

O site dos Heróis FAST também manterá os Dados de uso para fins de análises internas. Os Dados de uso são geralmente mantidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para reforçar a segurança ou para melhorar a funcionalidade dos nossos Serviços, ou quando somos obrigados por lei a manter esses dados por períodos mais longos.

Transferência dos dados

Nossas informações, incluindo Dados pessoais, podem ser transferidas e mantidas em nossos computadores localizados fora do seu estado, cidade, país ou outra jurisdição do governo onde as leis de proteção de dados possam ser diferentes das leis da sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora da Alemanha e decidir fornecer as informações para nós, tenha em mente que transferimos os dados, inclusive Dados pessoais, para a Alemanha, onde eles são processados.

Quando você aceita a Política de privacidade e nos envia essas informações, isso significa que você concorda com essa transferência.

O site dos Heróis FAST tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os dados sejam tratados de maneira segura e de acordo com esta Política de privacidade. Seus Dados pessoais não serão transferidos para uma organização ou país que não tenham controles adequados estabelecidos em vigor que incluam a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação dos dados

Divulgação para cumprimento da lei

Em determinadas circunstâncias, o site dos Heróis FAST poderá ser solicitado a divulgar seus Dados pessoais se isso for exigido por lei ou em resposta a questionamentos válidos feitos por autoridades públicas (p. ex. um tribunal ou órgão do governo).

Exigências legais

O site dos Heróis FAST poderá divulgar seus Dados pessoais de boa-fé, considerando que isso seja necessário para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade dos Heróis FAST
  • Prevenir ou investigar possíveis violações relacionadas aos nossos Serviços
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários dos Serviços ou o público
  • Proteger contra qualquer responsabilização legal

Segurança dos dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Apesar de nos empenharmos no uso de meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados pessoais, não podemos garantir que isso seja absolutamente seguro.

Seus direitos de proteção dos dados de acordo com a lei geral de proteção de dados (LGPD)

Se residir no Espaço Econômico Europeu (EEE), você terá determinados direitos de proteção dos dados. O site dos Heróis FAST busca tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso dos seus Dados pessoais.

Se desejar receber informações referentes a quais dos seus Dados pessoais nós mantemos e quiser removê-los dos nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas situações, você terá os seguintes direitos de proteção de dados:

Direito ao acesso, atualização ou exclusão das informações que temos sobre você. Sempre que possível, você poderá acessar, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus Dados pessoais diretamente a partir da seção de configurações da conta. Se você não conseguir fazer isso sozinho, entre em contato conosco para que possamos lhe ajudar.

Direito à retificação. Se suas informações estiverem imprecisas ou incompletas, você tem o direito de retificá-las.

Direito à objeção. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus Dados pessoais.

Direito à restrição. Você tem o direito a solicitar que apliquemos restrições ao processamento de suas informações pessoais.

Direito à portabilidade dos dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato eletrônico estruturado e comumente usado.

Direito a retirar o consentimento. Você também tem o direito a retirar seu consentimento a qualquer momento, nos processos para os quais o site dos Heróis FAST recebeu sua concordância para o processamento das suas informações pessoais.

Tenha em mente que podemos pedir para verificar sua identidade antes de responder a essas solicitações.

Você tem o direito de reclamar sobre nossa coleta e uso de seus Dados pessoais para uma Autoridade de proteção dos dados. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Prestadores de serviços

Contratamos empresas e indivíduos terceirizados para facilitar nossos Serviços (“Prestadores de serviços”), prestar Serviços em nosso nome, prestar serviços relacionados aos Serviços ou nos ajudar a analisar como nossos Serviços são usados.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outro fim.

Análises

Poderemos usar Prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso dos nossos Serviços.

Google Analytics

Google Analytics é um serviço de análise de internet oferecido pelo Google que rastreia e informa o tráfico em sites. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso dos nossos Serviços. Estes dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios da própria rede de propaganda.

Você pode solicitar ao Google Analytics a exclusão das suas atividades nos Serviços disponíveis, instalando uma extensão para exclusão de dados do navegador do Google Analytics. A extensão impede que o Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe as informações sobre a atividade das visitas com o Google Analytics.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, acesse a página da internet de Termos de privacidade da Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Pagamentos

Podemos oferecer produtos e/ou serviços pagos dentro dos Serviços. Neste caso, usamos serviços terceirizados para o processamento dos pagamentos (p. ex., processadores de pagamentos).

Não armazenaremos nem coletaremos suas informações de cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos processadores de pagamento terceirizados, que usam suas informações pessoais de acordo com as Políticas de privacidade deles. Esses processadores de pagamentos cumprem os padrões estabelecidos pelos padrões de segurança dos dados do setor de cartões de pagamento (Payment Card Industry – Data Security Standard, PCI-DSS), conforme gerenciado pelo Conselho de padrões de segurança do PCI, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos de PCI-DSS ajudam a garantir o gerenciamento seguro das informações de pagamento.

Trabalhamos com os seguintes processadores de pagamentos:

Stripe

A Política de privacidade deles pode ser vista em https://stripe.com/us/privacy

Links para outros sites

Nossos Serviços podem conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em uma página de terceiros, será direcionado ao site deles. Recomendamos enfaticamente que você revise a Política de privacidade de cada site que acessar.

Não temos controle e tampouco assumimos a responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer serviços ou sites de terceiros.

Privacidade de crianças

Segurança on-line para crianças

Garantimos que as crianças estejam seguras on-line e, portanto, temos processos adicionais de privacidade que garantem que nossos jovens Heróis FAST estarão seguros quando navegarem nos nossos canais on-line. Também tomamos cuidado para não coletar, armazenar, usar ou processar intencionalmente qualquer informação pessoal de crianças que usem essas funcionalidades sem o consentimento dos pais.

Seguimos também todas as leis relevantes para crianças com idades entre 13 e 18 anos e, para os dados pessoais, consideramos como uma criança qualquer indivíduo com idade inferior a 16 anos.

Quando processamos as informações pessoais de uma criança, adotamos medidas adicionais para proteger sua privacidade:

Nós nos certificamos de informar aos pais quais informações pessoais de crianças coletamos, armazenamos, usamos e processamos, e explicar se compartilhamos estas informações;

Cumprimos as exigências legais ao obter o consentimento dos pais para a coleta, uso e processamento das informações dos filhos e o consentimento para informar às crianças sobre nossos produtos e serviços;

Nós nos limitamos a coletar, usar e processar as informações pessoais das crianças de modo que sejam coletadas apenas as informações razoavelmente necessárias para participação das atividades on-line;

Permitimos que os pais acessem as informações pessoais que coletamos dos seus filhos; os pais também podem solicitar que as informações pessoais das crianças sejam alteradas ou excluídas.

Registro por pais ou tutores

As crianças não podem se registrar sozinhas no site. O registro precisa ser feito por um dos pais ou um tutor. Se precisarmos coletar informações pessoais das crianças, elas serão fornecidas pelos pais ou tutores que derem o consentimento parental de acordo com a lei. Para garantir que o consentimento não seja dado de forma equivocada, enviamos um e-mail para os pais ou tutores relevantes, explicando quais informações coletamos e como pretendemos usá-las. Se os pais não desejarem dar o consentimento ou se negarem a dá-lo, podem solicitar a exclusão, enviando-nos um e-mail no endereço admin@fastheroes112.com; apagaremos todas as informações coletadas da criança, inclusive as informações de contato dos adultos que solicitamos para a aprovação.

Opções de seleção e controle pelos pais

Pais ou tutores podem, a qualquer momento, nos proibir de usar e coletar qualquer outra informação pessoal sobre a criança. Pais ou tutores podem solicitar que apaguemos de nossos registros as informações pessoais que coletamos relacionadas à conta da criança. 

Coleta e uso das informações pessoais das crianças

Estes são alguns exemplos de momentos em que coletamos dados das crianças:

Quando as famílias se registram on-line.

Nos nossos sites, oferecemos diversos serviços, como conteúdo, jogos e competições. As famílias precisam fornecer informações pessoais. Dados pessoais de crianças com menos de 16 anos de idade são registrados apenas na medida limitada e permitida por lei ou com o consentimento dos pais. Por exemplo, nas condições mencionadas acima, registramos o nome de uma criança para que o Supervovô indicado (avô/avó/membro da família/amigo(a) da família) possa saber quem o(a) indicou para fazer parte do programa. Recomendamos muito que as crianças criem um apelido que não contenha nenhuma informação pessoal.

Quando coletamos as informações pessoais de uma criança, nós as manteremos apenas pelo tempo necessário para oferecer o serviço, ou como exigido por lei.

Participação por meio de uma escola/organização

Se uma criança participar da campanha pela sua escola ou qualquer outra organização, o professor/embaixador conseguirá ver o nome/apelido da criança, a situação do registro, o tamanho da camiseta e a progressão ao longo do programa on-line, para facilitar a implementação completa de todas as atividades planejadas. Nenhuma outra informação da criança será compartilhada. 

Alterações a esta Política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de privacidade periodicamente. Informaremos a você sobre quaisquer mudanças publicando a nova Política de privacidade nesta página.

Antes que a alteração entre em vigor, informaremos a você por e-mail e/ou por uma notificação em destaque nos nossos Serviços e atualizaremos a “data de vigência” na parte superior desta Política de privacidade.

Aconselhamos que você revise periodicamente esta Política de privacidade para verificar quaisquer alterações. As alterações a esta Política de privacidade entram em vigor quando forem publicadas nesta página.

Entre em contato conosco

Se tiver dúvidas sobre esta Política de privacidade, entre em contato conosco:

  • Por e-mail: info@fastheroes112.com
ITEM COMPRADO!
VOCÊ NÃO TEM MOEDAS SUFICIENTES!
VOCÊ NÃO TEM DIAMANTES SUFICIENTES!
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software