Política de privacidade

Data de entrada em vigor: 1 de dezembro de 2020

O Departamento de Educação e Políticas Sociais da Universidade da Macedônia, 156 Egnatia Str., caixa postal 54636, Tessalônica, Grécia (“nós”, “nos” ou “nosso(a)”) opera o http://www.fastheroes.com site (doravante denominado “Serviços”).

Esta página informa a você nossas políticas referentes à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nossos Serviços e as escolhas associadas a esses dados.

Em qualquer hipótese, processaremos exclusivamente seus dados pessoais em conformidade com as leis de privacidade e proteção de dados (ou seja, a Regulação Geral de Proteção de Dados, RGPD).

Usamos seus dados para prestar os Serviços e melhorá-los. Ao usar os Serviços, você concorda com a coleta e uso das informações de acordo com esta política. Exceto se definido de forma diferente nas Políticas de privacidade, os termos nela usados têm o mesmo significado dos nossos Termos e condições, que podem ser acessados em http://www.fastheroes.com

Definições

Serviços

Serviços correspondem ao site http://www.fastheroes.com, de propriedade do Departamento de Educação e Políticas Sociais da Universidade da Macedônia, 156 Egnatia Str., código postal 54636, Tessalônica, Grécia (“nós”, “nos” ou “nosso(a)”), sendo por ele operado.

Dados pessoais

Dados pessoais correspondem aos dados sobre um indivíduo vivo que podem ser identificado a partir deles (ou originários desses dados e de outras informações em sua posse ou provavelmente decorrentes de sua posse).

Dados de uso

Dados de uso correspondem aos dados coletados automaticamente, sejam gerados pelo uso dos Serviços ou a partir da infraestrutura dos Serviços em si (por exemplo, duração de uma visita à página).

Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou celular).

Controlador de dados

O Controlador de dados é uma pessoa física ou jurídica (seja isoladamente ou em conjunto com outras pessoas) que determina os fins e a maneira como as informações pessoais são ou deverão ser processadas.

Para os fins da Política de privacidade, somos o Controlador de dados dos seus Dados pessoais.

Processadores de dados (ou Prestadores de serviços)

Processador de dados (ou Prestador de serviços) consiste em qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de dados.

Podemos usar os serviços de vários Prestadores de serviços para processar os seus dados de maneira mais eficiente.

Indivíduo dos dados (ou Usuário)

O Indivíduo dos dados é qualquer indivíduo vivo que esteja usando nossos Serviços e é o objeto dos Dados pessoais.

Coleta e uso de informações

Coletamos diversos tipos de informações para vários fins, para assim prestar a você nossos Serviços e melhorá-los.

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Enquanto estiver usando nossos Serviços, pediremos que você nos forneça determinadas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para entrar em contato ou identificar você (“Dados pessoais”). As informações pessoais identificáveis podem incluir, dentre outras:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Endereço, estado, província, código postal, cidade
  • Cookies e Dados de uso

Podemos usar os seus Dados pessoais para entrar em contato com você para fornecer boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você poderá escolher entre receber alguns ou todos os nossos comunicados seguindo o link para se descadastrar ou as instruções fornecidas em qualquer mensagem eletrônica que enviarmos. O embasamento jurídico é o Artigo 6 (1) b) da RGPD.

Dados de uso

Também poderemos coletar informações sobre como os Serviços são acessados e usados (“Dados de uso”). Estes Dados de uso podem incluir informações como endereço do protocolo de internet do seu computador (p. ex., endereço de IP), tipo e versão do navegador, as páginas dos nossos Serviços que você visitar, hora e data da sua visita, o tempo que navegou nessas páginas, identificadores exclusivos dos dispositivos e outros dados diagnósticos. Usamos estes dados para permitir o uso do nosso site e, se necessário, para analisar e defender nossos direitos e de terceiros em caso de dano ou violação da legislação, de nossos termos de uso e direitos de terceiros. O embasamento jurídico é o Artigo 6 (1) b) da RGPD. Os arquivos de registro serão armazenados pelo tempo que for necessário para o respectivo objetivo, em princípio, por no máximo 14 dias.

Dados de cookies de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade nos nossos Serviços e manter certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador anônimo exclusivo. Os cookies são enviados de um site ao seu navegador e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts, para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nossos Serviços.

Você pode configurar seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie estiver sendo enviado. No entanto, se você não aceitar os cookies, talvez não consiga usar algumas partes dos nossos Serviços.

Exemplos de cookies que usamos:

1.3.1 Cookies essenciais

Os cookies essenciais são necessários para que o site possa funcionar adequadamente. Esses cookies tornam o site utilizável, fornecendo funções básicas como navegação e acesso à página para manter em segurança áreas do site ou configurações de idioma. Devido à importância para o funcionamento site, não é possível desabilitar este tipo de cookies. Nós baseamos o processamento relacionado de dados pessoais no Art. 6 (1) b da RGPD, o fornecimento dos nossos serviços contratuais. 

Os cookies essenciais que usamos neste site incluem Cookies, que

  • detectam se um usuário usa o script Java, 
  • permitem que um visitante receba conteúdo do site a partir de um dos múltiplos servidores, conforme o usuário navegar no site,
  • determinam se um usuário aceitou qual categoria no banner Cookie,
  • mantém o status do usuário para todas as solicitações da página.

Cookies de sessão: Cookies de sessão permitirão que você prossiga por várias páginas de um site de maneira rápida e fácil, sem precisar autenticar ou reprocessar cada nova área que você visitar. Cookies de sessão são a combinação de um ou mais arquivos de cookie temporário que foram apagados quando você fecha o seu navegador. Quando você reiniciar o seu navegador e voltar ao site que criou o cookie, você não será reconhecido pelo site. Será necessário fazer log-in novamente (se o log-in for requerido) ou selecionar suas preferências/temas novamente se o site utilizar esses recursos.  

Grupo alvo: Este é um cookie especial para definir o conteúdo específico para visibilidade de conteúdo específicos de usuários (ou seja, profissionais da saúde, público geral ou professores) quando quiserem ver uma ‘versão’ diferente do site. Especificam qual público deve conseguir ver qual conteúdo no site. Por exemplo, se um conteúdo contiver informações específicas sobre a escola ou a sala de aula, que não devem estar visível para o público, a sinalização de que devem ser visualizadod pot um público de Professores significará que este conteúdo estará visível para somente para pessoas que tenham se identificado e validados como Professores.

O prazo que usamos cookies essenciais se estende desde a respectiva sessão até um ano. 

1.3.2 Cookies para otimização do site

Com base em seu consentimento (art. 6 (1) da RGPD), usamos cookies para fazer que nossos sites funcionem de forma mais eficiente, assim como reconhecer o seu dispositivo em visitas subsequentes e obter informações e dados estatísticos sobre seu uso. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, sem prejuízo e com efeito futuro. Para fazer isso, altere as suas configurações aqui. 

1.3.3 Cookies de marketing

Nós usamos cookies de marketing para que possamos seguir usuários para outros sites, mostrar anúncios que são relevantes e para o envolvimento com o usuário individualmente. Nós baseamos este processamento em seu consentimento (art. 6 (1) a da RGPD), o qual você pode retirar a qualquer momento, com efeito futuro e sem prejuízo em alterar as suas configurações neste link.

Nós usamos os seguintes serviços de fornecedores terceiros:

Facebook e Instagram (Facebook Pixel):

Nós usamos o Facebook pixel na versão básica para exibir anúncios personalizados por nós e por terceiros para você nas plataformas Facebook e Instagram. Facebook e Instagram são operados por Facebook Irlanda Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland (“Facebook”).

Para este objetivo, nós fornecemos ao Facebook as informações sobre sua atividade do usuário em nosso site e determinados outros dados pessoais (como seu ID de usuário) via pixel. Esses dados incluem, sem limtação, os chamado cabeçalhos http (por exemplo, seu endereço de IP e informações sobre o seu navegador) e dados de cliques (ou seja, os botões clicados em nosso site, assim como suas descrições e as páginas da internet visitadas). Isso permite que os usuários do nosso site, quando visitar a rede social Facebook ou Instagram ou outros sites que também usar esta função para exibir anúncios com base no interesse ("Anúncios do Facebook"/"Anúncios do Instagram") e tornar o nosso site ainda mais interessante para você.

Devido às ferramentas de marketing usadas, seu navegador cria automaticamente uma conexão direta com o servidor do Facebook. Nós não temos nenhuma influência sobre a extensão e o uso dos dados coletados pelo Facebook usando o pixel. Até a integração de Facebook Custom Audiences, o Facebook recebe as informações que você visitou e viu uma das nossas ofertas on-line ou souberem que você clicou em um anúncio mostrado por nós. Se você estiver registrado em um dos serviços do Facebook, o Facebook também pode atribuir a visita à sua respectiva conta particular. Mesmo se você não estiver registrado no Facebook, ou não tiver feito o log-in, existe a possibilidade de que o fornecedor possa descobrir e armazenar o seu endereço de IP e outros identificadores. O Facebook pixel nos permite medir, avaliar e otimizar a eficácia do anúncio do Facebook para fins de estatística e de pesquisa de mercado. Nós recebemos somente relatórios anônimos do Facebook.

Para usuários conectados, a inativação da função "Facebook Custom Audiences" também é possível em www.facebook.com/settings/ (link externo). Para obter mais informações sobre a coleta e o uso destes dados e os seus direitos e as opções sobre a proteção da sua privacidade, consulte a Política de Privacidade do Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation (link externo)). Você pode retirar o seu consentimento para o uso do Facebook pixel a qualquer momento, com efeito futuro, seguindo este link : https://www.facebook.com/login.php?next=https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen (link externo). Para isso, é necessário fazer log-in no Facebook ou no Instagram. Para obter mais informações sobre o processamento de dados do Facebook, visite www.facebook.com/about/privacy (link externo).

Twitter (Conversion Tag):

Nós também incluímos a função remarketing do serviço Twitter em nosso site. É fornecido pela Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, São Francisco, CA 94103, EUA. Com a função remarketing do Twitter, podemos oferecer propaganda com base em seus interesses na plataforma Twitter. Para este objetivo, o Twitter usa as chamadas "tags". Esta tag é usada para registrar consultas no nosso site, assim como dados de uso (por ex., todas as interações relacionadas à publicidade exibidas como cliques nos links, retweets ou curtidas) via pseudônimo, de maneira não pessoal. Se você visitar posteriormente o Twitter, serão exibidos anúncios integrados com base em seus interesses. O Twitter passará a receber informações de seu navegador de que o nosso site foi acessado pelo seu dispositivo. Se você estiver registrado no serviço Twitter, o Twitter pode atribuir a visita à sua conta. Mesmo se você não estiver registrado no Twitter ou não tiver feito log-in, é possível que o provedor possa aprender e armazenar o seu endereço de IP e outros identificadores. As informações geradas pelas tags sobre o seu uso dos nossos serviços são transferidos para um servidor do Twitter nos EUA e armazenadas lá. 

Para obter mais informações sobre como desativar este recurso no Twitter, consulte https://help.twitter.com/de/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads. Para obter mais informações sobre o processamento de dados do Twitter, visite https://twitter.com/de/privacy.

LinkedIn (Insight-Tag):

Nós também usamos o rastreamento da conversão em nosso site com o LinkedIn Insights Tag, uma ferramenta da LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Para este objetivo, a LinkedIn Insight tag é integrada em nosso site e um cookie é colocado no seu dispositivo pela LinkedIn. A LinkedIn é informada de que você visitou o nosso site e seu endereço de IP é coletado. Registros de horário e eventos, como visualizações da página, também são armazenados. Isso permitirá que avaliemos estatisticamente o uso do nosso site para otimizá-lo constantemente. Gostaríamos de saber, por exemplo, qual anúncio do LinkedIn ou interação no LinkedIn leve você ao nosso site. Isso permite que controlemos melhor como os nossos anúncios são exibidos.

Para obter mais informações sobre Conversion Tracking, consulte https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/67595/linkedin-conversion-trackingubersicht (link externo). Esteja ciente de que os dados do LinkedIn podem ser armazenados e processados de modo que uma conexão ao respectivo perfil do usuário seja possível e que a LinkedIn pode usar os dados para seus próprios objetivos de publicidade. Para obter mais informações, consulte a política de privacidade da LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy (link externo). Você pode evitar que a LinkedIn analise o seu comportamento de use e a utilize a exibição de recomendações baseadas no interesse em https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out. 

Uso dos dados

Nós usaremos os dados coletados para diversos objetivos:

  • Prestar e manter nossos Serviços
  • Notificar você sobre alterações nos nossos Serviços
  • Permitir que você participe de atividades interativas dos nossos Serviços quando você quiser
  • Fornecer suporte ao cliente
  • Reunir informações valiosas ou para análise para que possamos melhorar nossos Serviços
  • Monitorar o uso dos nossos Serviços
  • Detectar, prevenir e gerenciar problemas técnicos
  • Disponibilizar para você novidades, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que nós oferecemos e que são semelhantes ao que você já comprou ou pediu informações a respeito, a menos que você tenha escolhido não receber essas informações

Fundamentos legais para o processamento de dados pessoais obedecendo à lei geral de proteção de dados (LGPD)

Se você estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEE), nossos fundamentos jurídicos para a coleta e o uso das informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade dependem dos Dados Pessoais que coletarmos e o contexto em que nós os coletamos. O embasamento jurídico é o Artigo 6 (1) b) da RGPD.

Nós processamos os seus dados pessoais para:

  • atender a interesses legítimos, como:
    • realizar uma transação corporativa (p. ex., reestruturação corporativa, venda ou cessão de ativos e fusões); e
    • proteger nossos direitos ou propriedade, executar nossos termos de uso e notificações legais e para a implementação, exercício e defesa em caso de ações legais.
  • precisamos atender às nossas obrigações jurídicas, qualquer ordem judicial ou outra decisão vinculativa;
  • com o seu consentimento para outros objetivos, como a assinatura de um boletim de notícias; neste caso, você tem a possibilidade de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

Retenção de dados

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para os objetivos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Manteremos e usaremos seus Dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se precisarmos manter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e cumprir nossos contratos e políticas legais.

Nós também manteremos o uso de dados internos para objetivos de análise. Os Dados de uso são geralmente mantidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para reforçar a segurança ou para melhorar a funcionalidade dos nossos Serviços, ou quando somos obrigados por lei a manter esses dados por períodos mais longos.

Transferência dos dados

Nossas informações, incluindo Dados pessoais, podem ser transferidas e mantidas em nossos computadores localizados fora do seu estado, cidade, país ou outra jurisdição do governo onde as leis de proteção de dados possam ser diferentes das leis da sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora da União Europeia (UE) e optar por nos fornecer as informações, observe que transferiremos os dados, inclusive Dados Pessoais, para a UE e os processaremos lá.

Quando você aceita a Política de privacidade e nos envia essas informações, isso significa que você concorda com essa transferência.

Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que seus dados sejam tratados de forma segura e, em conformidade com esta Política de Privacidade e não haverá transferência de seus Dados Pessoais para uma empresa ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, inclusive a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação dos dados

Divulgação para cumprimento da lei

Sob determinadas circunstâncias, nós podemos ser requeridos a divulgar os seus Dados Pessoais, se exigido pela legislação ou em resposta às solicitações válidas das autoridades públicas (por ex., um tribunal ou uma agência governamental).

Exigências legais

Nós podemos divulgar os seus Dados Pessoais em boa-fé, acreditando que esta medida é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os nossos direitos ou propriedade 
  • Prevenir ou investigar possíveis violações relacionadas aos nossos Serviços
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários dos Serviços ou o público
  • Proteger contra qualquer responsabilização legal

Segurança dos dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Apesar de nos empenharmos no uso de meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados pessoais, não podemos garantir que isso seja absolutamente seguro.

Seus direitos de proteção dos dados de acordo com a lei geral de proteção de dados (LGPD)

Se residir no Espaço Econômico Europeu (EEE), você terá determinados direitos de proteção dos dados. Nosso objetivo é tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso dos seus dados pessoais.

Se desejar receber informações referentes a quais dos seus Dados pessoais nós mantemos e quiser removê-los dos nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas situações, você terá os seguintes direitos de proteção de dados:

Direito ao acesso, atualização ou exclusão das informações que temos sobre você. Sempre que possível, você poderá acessar, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus Dados pessoais diretamente a partir da seção de configurações da conta. Se você não conseguir fazer isso sozinho, entre em contato conosco para que possamos lhe ajudar.

Direito à retificação. Se suas informações estiverem imprecisas ou incompletas, você tem o direito de retificá-las.

Direito à objeção. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus Dados pessoais.

Direito à restrição. Você tem o direito a solicitar que apliquemos restrições ao processamento de suas informações pessoais.

Direito à portabilidade dos dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato eletrônico estruturado e comumente usado.

Direito a retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento quando nos basearmos em seu consentimento para processar as suas informações pessoais.

Tenha em mente que podemos pedir para verificar sua identidade antes de responder a essas solicitações.

Você tem o direito de reclamar sobre nossa coleta e uso de seus Dados pessoais para uma Autoridade de proteção dos dados. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Prestadores de serviços

Podemos contratar empresas e terceiros para facilitar o nosso serviço ("Fornecedores de Serviço") . Esses Fornecedores de Serviço fornecem o Serviço em nosso nome, realizam os serviços relacionados ou nos auxiliam na análise de como o nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar estas tarefas em nosso nome, de acordo com as nossas instruções e sob nosso controle, em conformidade com esta declaração de privacidade de dados.

Transferência de dados para destinatários fora da UE

Alguns desses provedores de serviço processo dados pessoais fora da UE. Nesses casos, podemos assegurar um nível adequado de proteção de dados para estar em conformidade com a legislação europeia (geralmente por meio das cláusulas contratuais padrão da UE, publicadas pela Comissão Europeia).

Análises

Poderemos usar Prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso dos nossos Serviços.

Google Analytics

Google Analytics é um serviço de análise de internet oferecido pelo Google que rastreia e informa o tráfico em sites. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso dos nossos Serviços. Estes dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios da própria rede de propaganda.

Você pode solicitar ao Google Analytics a exclusão das suas atividades nos Serviços disponíveis, instalando uma extensão para exclusão de dados do navegador do Google Analytics. A extensão impede que o Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe as informações sobre a atividade das visitas com o Google Analytics.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, acesse a página da internet de Termos de privacidade da Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Links para outros sites

Nossos Serviços podem conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em uma página de terceiros, será direcionado ao site deles. Recomendamos enfaticamente que você revise a Política de privacidade de cada site que acessar.

Não temos controle e tampouco assumimos a responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer serviços ou sites de terceiros.

Privacidade de crianças

Segurança on-line para crianças

Garantimos que as crianças estejam seguras on-line e, portanto, temos processos adicionais de privacidade que garantem que nossos jovens Heróis FAST estarão seguros quando navegarem nos nossos canais on-line. Também tomamos cuidado para não coletar, armazenar, usar ou processar intencionalmente qualquer informação pessoal de crianças que usem essas funcionalidades sem o consentimento dos pais.

Seguimos também todas as leis relevantes para crianças com idades entre 13 e 18 anos e, para os dados pessoais, consideramos como uma criança qualquer indivíduo com idade inferior a 16 anos.

Quando processamos as informações pessoais de uma criança, adotamos medidas adicionais para proteger sua privacidade:

Nós nos certificamos de informar aos pais quais informações pessoais de crianças coletamos, armazenamos, usamos e processamos, e explicar se compartilhamos estas informações;

Cumprimos as exigências legais ao obter o consentimento dos pais para a coleta, uso e processamento das informações dos filhos e o consentimento para informar às crianças sobre nossos produtos e serviços;

Nós nos limitamos a coletar, usar e processar as informações pessoais das crianças de modo que sejam coletadas apenas as informações razoavelmente necessárias para participação das atividades on-line;

Permitimos que os pais acessem as informações pessoais que coletamos dos seus filhos; os pais também podem solicitar que as informações pessoais das crianças sejam alteradas ou excluídas.

Registro por pais ou tutores

As crianças não podem se registrar sozinhas no site. O registro precisa ser feito por um dos pais ou um tutor. Se precisarmos coletar informações pessoais das crianças, elas serão fornecidas pelos pais ou tutores que derem o consentimento parental de acordo com a lei. Para garantir que o consentimento não seja dado de forma equivocada, enviamos um e-mail para os pais ou tutores relevantes, explicando quais informações coletamos e como pretendemos usá-las. Se os pais não desejarem dar o consentimento ou se negarem a dá-lo, podem solicitar a exclusão, enviando-nos um e-mail no endereço admin@fastheroes112.com; apagaremos todas as informações coletadas da criança, inclusive as informações de contato dos adultos que solicitamos para a aprovação.

Opções de seleção e controle pelos pais

Pais ou tutores podem, a qualquer momento, nos proibir de usar e coletar qualquer outra informação pessoal sobre a criança. Pais ou tutores podem solicitar que apaguemos de nossos registros as informações pessoais que coletamos relacionadas à conta da criança. 

Coleta e uso das informações pessoais das crianças

Estes são alguns exemplos de momentos em que coletamos dados das crianças:

Quando as famílias se registram on-line.

Nos nossos sites, oferecemos diversos serviços, como conteúdo, jogos e competições. As famílias precisam fornecer informações pessoais. Dados pessoais de crianças com menos de 16 anos de idade são registrados apenas na medida limitada e permitida por lei ou com o consentimento dos pais. Por exemplo, sob as condições mencionadas acima, os pais criam um perfil de usuário em nome de uma criança e têm a opção de ligar este perfil à escola ou sala de aula da criança. Isso é feito para que a criança possa participar do programa em nome da sua escola ou sala de aula. Recomendamos enfaticamente que os pais criem um apelido para seus filhos que não contenha nenhuma informação pessoal.

Quando coletamos as informações pessoais de uma criança, nós as manteremos apenas pelo tempo necessário para oferecer o serviço, ou como exigido por lei.

Participação por meio de uma escola/organização

Se uma criança participar da campanha por meio de sua escola ou de qualquer outra organização, o professor/representante poderá ver o apelido/nome da criança, a situação de registro e a progressão por meio do programa on-line para facilitar a implementação completa de todas as atividades planejadas. Nenhuma outra informação da criança será compartilhada. 

Alterações a esta Política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de privacidade periodicamente. Informaremos a você sobre quaisquer mudanças publicando a nova Política de privacidade nesta página.

Antes que a alteração entre em vigor, informaremos a você por e-mail e/ou por uma notificação em destaque nos nossos Serviços e atualizaremos a “data de vigência” na parte superior desta Política de privacidade.

Aconselhamos que você revise periodicamente esta Política de privacidade para verificar quaisquer alterações. As alterações a esta Política de privacidade entram em vigor quando forem publicadas nesta página.

Entre em contato conosco

Se tiver dúvidas sobre esta Política de privacidade, entre em contato conosco:

  • Por e-mail: info@fastheroes112.com
ENVOLVA-SE

SOBRE

CONHEÇA OS HERÓIS

CAMPANHA EM AÇÃO

COMUNIDADE

SOCIAL
ITEM COMPRADO!
VOCÊ NÃO TEM MOEDAS SUFICIENTES!
VOCÊ NÃO TEM DIAMANTES SUFICIENTES!
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software